哈尔滨蒙台梭利幼儿园

斑比宝宝国际蒙特梭利幼儿园创立于2001年,是哈尔滨最专业的蒙特梭利幼儿园,是集早教,幼儿园于一体的教育机构!在开创初期,不惜重金,持续多年邀请台湾专家入园指导、培训教师,培养了一大批专业的蒙氏幼儿教师,直到现在每年都会与国外的蒙特梭利教育机构进行不定期的交流和学习,这其中的心血和坚持只有真正爱孩子的人才能做到。  斑比宝宝幼儿园目前主营蒙氏幼儿园、蒙氏学前预备、蒙氏早教等课程。  斑比宝宝国际蒙特梭利幼儿园是通过教具和环境让幼儿在体验中操作学习,在自由中...

  • 建议零售价:¥ 元

? ? ?斑比宝宝国际蒙特梭利幼儿园创立于2001年,是哈尔滨最专业的蒙特梭利幼儿园,是集早教,幼儿园于一体的教育机构!在开创初期,不惜重金,持续多年邀请台湾专家入园指导、培训教师,培养了一大批专业的蒙氏幼儿教师,直到现在每年都会与国外的蒙特梭利教育机构进行不定期的交流和学习,这其中的心血和坚持只有真正爱孩子的人才能做到。

  斑比宝宝幼儿园目前主营蒙氏幼儿园、蒙氏学前预备、蒙氏早教等课程。

  斑比宝宝国际蒙特梭利幼儿园是通过教具和环境让幼儿在体验中操作学习,在自由中建立规则,在爱的环境下学会尊重,在玩中收获知识,培养自主学习能力,混龄的教育,模拟社会的缩影,让宝贝更好的练习社会交往能力~

  目前哈尔滨有三所分园分别位于南岗区平公街、香坊区和平路巴黎广场、群力新区招商贝肯山。